Política de Privacidade Interface Web Site

A Interface tem o compromisso de proteger a sua privacidade online. A Interface não divulgará nenhum dado de identificação pessoal, como nome, endereço, e-mail, número de telefone ou informações sobre o projeto, salvo conforme descrito nesta política. Em caso de dúvidas ou preocupações relacionadas a esta política, entre em contato conosco por meio deste formulário ou pelo telefone + 11 2196 0900.

Tipos de dados que coletamos e justificativas
Nosso site possui formulários para que clientes e outros visitantes solicitem informações, produtos e amostras. Conforme descrito abaixo, coletamos dados pessoais e informação sobre os projetos de clientes e outros visitantes, principalmente para processar pedidos, mas também para melhorar os serviços que oferecemos aos visitantes do site, de modo a tornar cada visita o mais agradável e útil possível e rastrear tendências e estatísticas. Durante o pedido de processamento de produtos em nosso site, solicitamos alguns dados pessoais, como nome, endereço, e-mail, número de telefone e informações sobre o projeto, necessários para processar e enviar pedidos ou solicitações de resposta. Os dados pessoais podem ser transmitidos a terceiros contratados com a finalidade de solicitar remessas, amostras ou outros itens. Se dependermos da sua autorização para processar dados pessoais, você pode solicitar a revogação dessa autorização.

Período de retenção
Armazenamos os dados pessoais coletados quando temos uma necessidade comercial legítima em andamento (por exemplo, para melhorar nosso site ou cumprir com requisitos legais aplicáveis).

Divulgação de dados
Também podemos compartilhar ou divulgar dados para cumprir e agir conforme os requisitos legais, proteger os direitos da Interface ou agir conforme necessário para proteger a segurança pessoal ou a interface pública. O Site pode coletar dados adicionais que não sejam de identificação pessoal, como o tipo de navegador, sistema operacional, nome de domínio ou endereço IP. Os servidores da Web identificam automaticamente o seu computador pelo seu endereço IP. Quando você visita as páginas do nosso site, nossos servidores podem registrar seu endereço IP. Não vinculamos endereços IP a nenhum dado de identificação pessoal. Seu endereço IP é usado apenas para coletar dados demográficos. Sempre que você acessar a interface do site, será criado um ID de usuário para a transação. Esse identificador é usado para rastrear seu pedido e outras solicitações. A Interface também pode oferecer aos usuários a oportunidade de responder a perguntas, a fim de nos ajudar em nossas campanhas de marketing. Os clientes podem optar por não responder às perguntas de marketing. No entanto, recomendamos que o cliente responda a essas perguntas, para que possamos oferecer uma experiência mais personalizada em nossos sites.

Cadastro (opcional)
Para usar este site de forma mais eficaz, o cliente pode realizar um cadastro. Durante o processo de cadastro, poderá ser solicitado ao cliente que selecione identificadores exclusivos, como nome de usuário e senha, e que forneça dados de contato, como nome, e-mail, telefone de contato e endereço para transporte. Também podemos perguntar aos clientes se eles gostariam de receber nossas comunicações ou anúncios e ofertas. Os clientes podem optar por não receber e-mails (consulte a seguir a seção "Exclusão") de parceiros comerciais. Profissionais que solicitam acesso a áreas de conteúdo especializado podem ser solicitados a fornecer dados para fins de verificação.

Cookies
Talvez você tenha ouvido falar sobre cookies. A maioria do comércio eletrônico, se não todo ele, usa cookies, inclusive a Interface. Cookies são pequenas informações enviadas de um site para seu navegador. Em nosso site, usamos cookies "persistentes" e "não persistentes" para fornecer a melhor apresentação das informações disponíveis no momento. Os cookies são persistentes em relação ao texto, que fica à nossa disposição para quando você retornar ao nosso site. Cookies não persistentes são informações temporárias que são apagadas depois que você fecha o navegador ou desliga o computador. Somente o nosso site tem acesso às informações em nossos cookies. Os dados do usuário nos permitem monitorar e personalizar o site para oferecer uma melhor experiência. Esses cookies não podem ser utilizados pela Interface, e nem por qualquer outra pessoa, de nenhuma forma, para obter dados do seu disco rígido, seu e-mail ou acessar dados confidenciais sobre você como indivíduo. Os cookies devem estar em conformidade com determinadas características técnicas para garantir que não sejam usados para comprometer a segurança.

Se o usuário rejeitar o cookie, ainda poderá usar nosso site, mas não poderemos fornecer uma experiência de compra personalizada se não usarmos os dados contidos no cookie. Em caso de dúvidas sobre o uso de cookies,o usuário deve entrar em contato conosco por meio deste formulário ou pelo telefone + 11 2196 0900.

Segurança
A Interface possui medidas de segurança em vigor para proteger a perda, o uso indevido e a alteração dos dados sob nosso controle. Essas medidas incluem precauções adequadas para proteger as dados dos usuários em nossos sites.

Seus dados são criptografados e protegidos com a criptografia de software SSL (Secure Sockets Layer), padrão do setor. Enquanto você estiver em uma página segura, como nosso formulário de pedido, o ícone do cadeado que aparece na barra de endereço dos navegadores da Web, como Google Chrome e Microsoft Edge, permanecerá fechado. Se você estiver apenas navegando, ele ficará aberto.

Embora usemos criptografia SSL para proteger dados confidenciais quando o usuário está online, também protegemos os dados quando o usuário não está online. Todos os dados dos usuários no nosso site, incluindo os dados confidenciais mencionados acima, são armazenados em uma seção restrita à nossa empresa. Somente funcionários que precisam dos dados para realizar um trabalho específico (por exemplo, representantes de atendimento ao cliente e nossos funcionários internos) têm acesso aos dados de identificação pessoal. Além disso, nossos funcionários são sempre informados sobre práticas de privacidade e segurança.

Você será o único responsável por manter a confidencialidade de todas as senhas que possam ser emitidas e das informações da sua conta. Sugerimos ter cuidado e responsabilidade sempre que estiver online.

Infelizmente, não é possível garantir a segurança de 100% da transmissão de dados pela Internet. Consequentemente, embora se esforce para proteger seus dados pessoais, a Interface não pode garantir integralmente a segurança dos dados que você fornecer, e você concorda com isso por sua conta e risco. Assim que recebemos sua transmissão, fazemos o máximo para garantir a segurança de nossos sistemas.

Links
Nosso site contém links para outros sites. Embora nossa política de privacidade seja aplicada aos dados coletados em nosso site, não somos responsáveis pelas informações que você fornecer a outros sites acessadas por meio dos nossos links.

Direitos do titular dos dados
Você tem os seguintes direitos, sujeitos a certas exceções, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”):
Entre em contato conosco usando os dados de contato fornecidos abaixo para exercer qualquer um dos direitos listados acima. Como alternativa, é possível atender a todas ou determinadas solicitações acima seguindo as instruções na seção “Alteração ou edição” abaixo.

Atualizações
Esta política pode sofrer alterações, por isso sugerimos uma revisão periódica.

Exclusão
Nosso site oferece aos usuários a oportunidade de optar por não receber nossas comunicações. Para remover seus dados de nosso banco de dados e não receber qualquer comunicação futura, entre em contato com:

Alteração ou edição
Nosso site permitirá que os usuários alterem ou editem os dados fornecidos anteriormente. Você pode acessar "Meu perfil" após fazer login no site e, em seguida, fazer as alterações no seu perfil.

Para contatar o site
Caso tenha dúvidas sobre esta declaração de privacidade, as práticas contidas neste site ou suas transações aqui, contate-nos pelo por meio deste formulário ou pelo telefone + 11 2196 0900.