Новая коллекция способствует общению, создавая новые места для встреч в естественной обстановке

Компания Interface, всемирно известный производитель модульных напольных покрытий, представила коллекцию Human Connections®, объединяющую людей, природу и технологии.

Новая коллекция, созданная Дэвидом Оуки (David Oakey) и его компанией David Oakey Designs специально для Interface, явилась ответом на все возрастающую технологическую составляющую современной жизни и врожденную потребность людей общаться друг с другом вне дома. Потребности нового поколения, технологическая мобильность и возможность работать вне офиса создали новую культуру, которая допускает работу в любое время и в любом месте. На создание коллекции Human Connections нас вдохновила обстановка встреч на улице, в пиццериях, непосредственно на улицах. Благодаря разнообразию продуктов коллекции можно создать динамичные позитивные пространства +Positive spaces™, имитирующие природные переходы.

«Human Connections – пример модульной плитки с высоким уровнем гибкости. Коллекция, великолепно смотрящаяся в отдельном исполнении и еще более привлекательная при хаотичной сборке, позволяет свободно сочетать плитки, создавая различные эффекты. Модульные плитки адаптируются под любое пространство, независимо от того, создают ли они однородный рисунок поля, тротуара или очерченные графические узоры, говорит Оуки.  Эта продуктовая линейка очень точно имитирует узоры, структуру и текстуру поверхностей, встречаемых в городе, создавая знакомый вид окрестностей, способствующий взаимодействию».

Подробнее о Human Connections

Восемь серий новой коллекции выпускаются в виде квадратных плиток разных стилей размером 50 х 50 см, способных при сочетании создавать пути, пересечения и пункты назначения. Sett in Stone™, Kerbstone™, Paver и Flagstone  четыре текстуры, которые напоминают старые улицы города, а Moss и Moss in Stone легко и незаметно объединяются, чтобы органичным образом «озеленить» окружающее пространство.

Эти восемь серий отлично сочетаются с такими коллекциями ковровой плитки, как Human Nature™ и Urban Retreat™, а также с продукцией Interface в формате LVT, предоставляя еще больше гибкости дизайнерам, специалистам и конечным пользователям.

Компания Interface подтверждает созданием Human Connections приверженность принципам устойчивого развития на практике и в производстве для привлечения внимания к своей миссии Mission Zero® и новой программе Climate Take Back™. Коллекция произведена из 100% переработанной нити, и содержит в среднем 56% переработанных материалов. Для укладки плитки данной коллекции применяется система бесклеевой укладки Interface TacTilesTM, которая обеспечивает модульность продукции, быструю замену плиток и простой уход.

Для лучшего понимания концепции создания позитивных пространств компания Interface подготовила руководство по принципам применения системы сертификации WELL Building Standard™. Чтобы скачать руководство по стандарту WELL посетите веб-сайт http://info.interface.com/whitepapers-en_GB#WELL_Building.

Interface является крупнейшим в мире производителем модульного напольного покрытия - ковровой плитки и виниловой продукции (LVT), с представительствами в более чем ста странах мира. Наша продукция позволяет клиентам создавать уникальные интерьеры, позитивно влияющие на людей и планету.