Прекрасное дополнение к коллекции Employ

Компания Interface, всемирно известный производитель модульных напольных покрытий, представляет новый продукт — Employ Dimensions, — дополняющий коллекцию Employ.

Employ Dimensions

Employ Dimensions — третий продукт популярной коллекции Employ, которая включает также Employ Loop и Employ Lines.

Employ Dimensions помогают сочетать цвета и узоры и создавать стильный дизайн в любом помещении.

Employ Dimensions доступны в формате Skinny Planks™ размером 25 см х 1 м в палитре из 10 цветов, от нейтральных до ярких.

Укладываемые методом «каменная кладка» плитки Employ Dimensions придают покрытию монолитный вид, а укладка «елочкой» создает ощущение солидности и движения, добавляя линейному дизайну оттенок естественности.

Продукт разработан для сочетания с существующей коллекцией Employ и создания экономичного и привлекательного напольного покрытия. Плитки Employ Loop и Employ Lines доступны соответственно в 24 и 8 цветовых исполнениях.

Команда концепт-дизайнеров Interface разработала широкий спектр комбинаций для простого и быстрого создания невероятного количества уникальных покрытий различной ценовой категории.

Для получения дополнительной информации о Employ Dimensions посетите веб-сайт http://www.interface.com/EU/ru-RU/collections/employ

Interface является крупнейшим в мире производителем модульного напольного покрытия - ковровой плитки и виниловой продукции (LVT), с представительствами в более чем ста странах мира. Наша продукция позволяет клиентам создавать уникальные интерьеры, позитивно влияющие на людей и планету.