Etude de Cas: ENGIE, Paris-La Defense

Architecte: Novaldi
Surface installée: 5000m2
Services: Concept design, sone acoustic backing
Produits: Composure, Level Set Woodgrains, Boundary Metallics, Human Connections, Global Change

Engie Cofely a immédiatement été séduit par la collection Human Connections dès son lancement.

Son utilisation pour les espaces de convivialité et de coworking, qui allaient être mis en place, leur a paru évident pour une nouvelle tranche de travaux dans la fameuse T1 d'Engie à la Défense.

Nicole Sénégas a sélectionné les collections Composure avec sous-couche acoustique SONE, Net Effect, Global Change et Boudary Metallic afin que les occupants des espaces puissent profiter d'un confort acoustique supérieur grâce à nos options de sous-couche, mais aussi d'un confort visuel en maximisant la lumière naturelle eavec nos coloris LRV, tout en faisant entrer la nature dans les intérieurs de l'entreprise grâce à nos designs biophiliques.

ENGIE a souhaité créer des espaces de réunion et des open spaces aux univers variés à travers divers moyens : jouer avec les coordonnées de couleurs mobilier/moquette, faire dialoguer l'extérieur avec la vue imprenable et l'intérieur avec des éléments naturels, combiner audace et classicisme ou encore alterner dynamisme dans des espaces ouverts et calme dans des lieux plus isolés.

Notre offre étendue de produits textiles et vinyles a permis aux équipes d'ENGIE et à notre service de Concept Design de repousser les limites créatives en jouant sur la texture, les coloris, les formats et nos options de nos collections.

Skinny Plank Produits

Dalles produits

Références le bureau