Referenz: DAS EDISON, Unterschleißheim

Referenz: DAS EDISON, Unterschleißheim
Produkt: Level Set - Natural Woodgrains (Farbe: Black Walnut, A00201)
Projektgröße: 420 m2
Architektur: Korbinian Brandl, EP Projekt GbR
Foto: © by Michaela Santl

Der EDISON-PARK in Unterschleißheim nördlich von München ist ein Büropark mit ca. 23.000 Quadratmeter Gewerbefläche und bietet mit seiner klassischen Architektur den idealen Raum für moderne Unternehmen. Hier ist auch die hausinterne Kantine „DAS EDISON“ beheimatet, in der täglich etwa 600 Gäste bewirtet werden können. Im Februar 2020 wurde ein neues Aufenthaltskonzept für die Kantine entwickelt, in dem Interface-LVT zum Einsatz gekommen ist. Wichtig war den Planern, dass wohnliche, nachhaltige, akustisch wirksame und beständige Materialien verwendet werden. Mit der LVT-Kollektion Natural Woodgrains in verschiedenen Verlegevarianten wurden auf einer Fläche von über 400 Quadratmeter unterschiedliche Zonen geschaffen, die einen kommunikativen und zentralen Treffpunkt im Büropark bilden.

Galerie

Büro Referenzen