Referenz: Schuhhaus CHRISS by Rissel, Ettlingen

Produkt: Level Set - Textured Stones (Farbe: Cool Polished Cement, A00302)
Human Connections Kerbstone (Farbe: Slate, 8339002)
Human Connections Sett in Stone (Farbe: Slate, 8342002)
Human Connections Moss (Farbe: Slate/Moss, 8341002)
Human Connections Moss in Stone (Farbe: Slate Edge, 8340002)
Projektgröße: 278 m2
Architekt: EBG Einzelhandels-Beratungs-Gesellschaft mbH
Fotos: © Schuhhaus CHRISS by Rissel
Segment: Retail

Im September 2019 wurden im baden-württembergischen Ettlingen bei Karlsruhe zwei Bestandsgebäude der ehemaligen Ettlinger Post miteinander verbunden. Das Familienunternehmen Schuhhaus CHRISS by Rissel fand hier einen neuen Standort mit rund 270 Quadratmetern, um den Kunden eine große Auswahl an Damen- und Herrenschuhen zu präsentieren. Das Objekt wurde nachhaltig und designorientiert gestaltet. Die Interface Kollektionen Level Set - Textured Stones und Human Connections mit ihren Optiken von Beton und Kopfsteinpflaster untermauern das nachhaltige Konzept und integrieren naturnahes Design im Bereich des Bodenbelags. Unterstützt wird das Konzept durch Mooswände, Naturhölzer und Wandtapeten, die ebenso im Sinne des Biophilic Designs gestaltet wurden.

Galerie

Büro Referenzen