Global Headquarters

Le siège social international d’Interface, que les employés surnomment le « camp de base », est un ambitieux hommage à nos principes de durabilité et de design biophilique. De son architecture à sa fonction, l’édifice offre un espace de travail globalement sain, positif et productif, pour le personnel comme pour la clientèle. Il vise les certifications LEED et WELL et donne aux employés les moyens de travailler où et comme bon leur semble. Explorez le camp de base dans la galerie ci-dessous et découvrez comment nous intégrons nos principes de bâtiment vert et de bien-être des employés dans un siège social tout à fait unique.

 

Apprenez-en plus sur le camp de base dans le blogue Human Spaces.

 

Faites une visite virtuelle du camp de base dans le magazine Interior Design.